Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Меня поцеловал президент...»

27 августа 2021 г.
Озвученные тизеры и трейлер третьего сезона «Американской истории преступлений»
В Вашингтоне в 1995 году президент Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон имел тайную связь с 22-летней стажеркой. Возможно, даже не одну связь и не с одной стажеркой, но граждане США долгие годы смаковали подробности конкретно этой — с участием Моники Левински. В эпоху движения #MeToo тема неуставных отношений в рабочем пространстве заиграла новыми красками, и давний скандал вдохновил авторов «Американской истории преступлений» на создание третьего сезона, озвученные промо которого можно посмотреть ниже.
Американская история преступлений
Озвученный тизер третьего сезона: «Подарок». LostFilm.TV

Судя по роликам, разговор в шоу пойдет довольно откровенный — в сюжете будут задействованы сочные детали и о том самом синем платье, и о первом поцелуе Билла и Моники, и о прочих «непосредственных контактах» с теми, кто управляет миром. А после фразы «пожалуйста, ведите себя профессионально» сразу становится очевидно, что субординация между боссом и его подчиненной будет нарушена очень быстро. И, разумеется, тут же найдутся люди, которые захотят использовать интрижку в своих целях. Им плевать на чувства тех, чье грязное белье будет вывешено на всеобщее обозрение. Их цель — импичмент...
Американская история преступлений
Озвученный тизер третьего сезона: «Предательство». LostFilm.TV

В образе Моники на экранах предстанет Бини Фелдштейн, а роль бывшего президента США досталась Клайву Оуэну. В съемках также принимали участие Сара Полсон, Иди Фалько, Билли Айкнер, Коби Смолдерс и другие.
Американская история преступлений
Озвученный трейлер третьего сезона: «Импичмент». LostFilm.TV

Премьера третьего сезона состоится 7 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
melua3
Заслуженный зритель
28 августа 2021 в 00:17:36
Клайв Оуэн играет не бывшего президента США, а действующего. Но при всём уважении к Клайву - на Клинтона он совершенно не похож. Зачем брать на роль известных людей известных актёров, если они не похожи - а тут весь кастинг такой. Будто неумелый косплей. Достаточно сравнить с фильмом "Ельцин. Три дня в августе". Там почти у всех актёров портретное сходство. Разве что кроме самого Ельцина - но на него трудно актёра подобрать.
Кстати Клайв Оуэн как раз гораздо больше похож на Ельцина в этом гриме, чем на Клинтона.
Ответить
Пожаловаться
|
Stas Black
StasBlack13 | Зритель
Сегодня в 01:07:36
Внешнее сходство еще не главное. Билла Клинтона мог бы сыграть Дуэйн Джонсон, а Монику Ливинскую Вупи Голдберг. И разницу никто не заметит.
Ответить
Пожаловаться
gixuw
Зритель
28 августа 2021 в 01:11:13
И не только подцеловал...
Ответить
Пожаловаться
|
Stas Black
StasBlack13 | Зритель
Сегодня в 01:10:54
Еще бы добавили перестрелки, НЛО и погони в стиле Форсаж. А потом Бил Клинтон (Дуэйн Джонсон) бьет врагов и выбрасывает их из Белого Дома.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку