Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Рейс 828 собирает пассажиров

10 сентября 2021 г.
Изменения в актерском составе «Манифеста»
В августе Netflix провел очередную спасательную операцию: стриминговый гигант подарил финальный сезон закрытому на тот момент «Манифесту». Создатели фантастической драмы ждали судьбоносного вердикта несколько месяцев, так что в новом сезоне актерский состав шоу претерпит некоторые изменения.
 
Поклонники «Манифеста» могут выдохнуть, поскольку костяк сериала останется прежним. Джошуа Даллас (Бен), Мелисса Роксбур (Макейла), Парвин Каур (Санви), Дж.Р. Рамирез (Джаред) и Луна Блэйз (Олив) подписали новые контракты с Netflix, которые, по слухам, сулят им неплохую прибавку в зарплате. А вот Афине Карканис и Джеку Мессине повезло меньше — они покинули сериал. И если с Грейс в исполнении Карканис, учитывая концовку третьего сезона, зрители уже мысленно попрощались, то Кэл Стоун предстанет в грядущих эпизодах в новом обличье. Ти Доран, гостивший в «Манифесте» в качестве повзрослевшего Кэла, теперь является участником основного актерского состава. Под вопросом остается лишь судьба Мэтта Лонга (Зик), уже подписавшегося на участие в съемках другого проекта.

Финальный сезон «Манифеста» будет состоять из 20 эпизодов. Netflix, по сложившейся традиции, разделит его на несколько частей.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
davidsonchik
Заслуженный зритель
Вчера в 12:47:24
Афина Карканис наверно гречанка по национальности?Греко-египетского происхождения,а я думал раньше,что там не обошлось без африканцев.
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw
Зритель
Вчера в 20:42:44
Очевидно, что бабка согрешила с нигерийским водолазом.
Ответить
Пожаловаться
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
Вчера в 15:17:14
Без Лонга будет не то...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку