Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Это дело отравляет мой город»

10 сентября 2021 г.
Озвученный трейлер сериала «Американская ржавчина»
История о «Мейр из Исттауна», заработавшая больше десятка номинаций на премию «Эмми», покорила аудиторию своей правдоподобностью: за семь эпизодов авторы шоу во всех подробностях исследовали тяжести жизни в провинции США. Этой осенью у зрителей Lostfilm появился шанс вновь посетить пенсильванскую глубинку, где умирают американские мечты: на экраны вышла «Американская ржавчина» — телевизионная адаптация одноименного романа Филиппа Мейера, который произвел настоящий фурор среди читателей и критиков. В преддверии премьеры телеканал Showtime поделился трейлером сериала, наполненным ржавеющими остатками былой индустриальной мощи и человеческими трагедиями.
 
Главная роль в «Американской ржвачине» отведена Джеффу Дэниелсу, талант которого в последнее время можно было оценить в атмосферном вестерне «Забытые Богом» и политическом триллере «Призрачная башня». В этот раз Дэниелс предстанет на экранах в образе Дела Харриса — шерифа и в общем хорошего парня, который пытается поступать правильно. Дело осложняется, когда в городе происходит убийство: главным подозреваемым становится сын возлюбленной Дела. Шерифу придется решить, на что он готов пойти, чтобы защитить своих близких и докопаться до истины.
Американская ржавчина
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

В съемках также приняли участие Джон Коллин БарклэйЛоки»), Джастин Мэйн, Дэвид ВонРасскажи мне сказку»), Мора ТирниВаша честь») и Марк ПеллегриноСверхъестественное»). За камерой разместились такие ветераны ТВ, как Джон ДалЙеллоустоун», «Декстер»), Дарнелл МартинВнешние отмели», «Гримм») и Крейг ЗискАмериканская история ужасов», «Пастырь»).
 
Первую серию «Американской ржавчины» уже можно оценить на LostFilm.TV.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
espero21
Заслуженный зритель
Вчера в 19:47:44
На Шоутайме полно чернухи - видимо они её коллекционируют.
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw
Зритель
Сегодня в 02:51:13
> покорила аудиторию своей правдоподобностью
Э, что? Разве не превосходной игрой Уинслет, которая как бы скрадывала диковатое и диккенсоватое изображение стиля жизни ирландцев?
Да и насчет "глубинки" можно поглядеть в первой серии, сколько копов протирают штаны в офисе шерифа и прикинуть, насколько там большое население.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку