Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Справедливости не существует

10 сентября 2021 г.
Озвученный трейлер четвертого сезона «Йеллоустоуна»
В ожидании новых эпизодов неовестерна «Йеллоустоун» миллионы телезрителей терзаются вопросом о том, что же случилось с семейством Даттонов. Смогли ли Кейси (Люк Граймс), Бет (Келли Райлли) и Джон (Кевин Костнер) выжить после событий финала третьей главы? Какое будущее ожидает Рипа (Коул Хаузер) и Бет? И кому придется прочувствовать на себе гнев Рипа? Хотя ответы на все эти вопросы мы узнаем только через два месяца, канал Paramount обещает, что ожидание окупится сполна: все-таки месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным. Тем не менее создатели сериала решили не оставлять фанатов наедине с одними лишь догадками и поделились трейлером четвертого сезона «Йеллоустоуна», озвученной версией которого зрители Lostfilm могут насладиться прямо сейчас.
 
Свежий проморолик напоминает о том, что к концу третьего сезона герои оказались в смертельной опасности. Взрыв в кабинете Бет, стрельба на дороге и в офисе Кейси... Остаться в живых после подобных покушений — это настоящее чудо. Если такой дорогой ценой приходится платить за отстаивание собственных интересов, то невольно начинаешь думать о том, что Гарретт (Уилл Пэттон) был прав, когда заявил, что ни права, ни морали, ни справедливости не существует…
Йеллоустоун
Озвученный трейлер четвертого сезона. LostFilm.TV

Посмотреть на то, как Даттоны преодолеют навалившиеся трудности и расправляются со своими неприятелями, зрители смогут 7 ноября.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
lupidafik
Зритель
Вчера в 23:59:11
Выжил ли Костнер или нет? Выжила ли его дочь, которая ходила голая с бутылкой шампанского? Вот в чем вопрос. Если нет, то четвертый сезон без них будет так себе)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку